Робинзония - официальный представитель Воскобовича в Воронеже 31.07.2014

Официальный представитель Воскобовича интернет-магазин Робинзония

Уникальными называют игры и игрушки от Воскобовича. Петербуржец Вячеслав Воскобович создал так называемые «универсальные игры». Это не одноразовая модель, разобрав которую ребенок отложит в долгий ящик. Это игра, которая становится все интереснее с каждым разом. Причем  не просто играпусковой механизм, который с каждой игрой развивает  у ребенка память, мелкую моторику, фантазию и речь, учит пространственному мышлению. Игрушка не перегружает внимание, не требует постоянного сидения на одном месте. Как говорят воспитатели детсадов Санкт-Петербурга: «Дети играют, растут и умнеют на глазах».
Интернет-магазину «Робинзония» присвоен статус официального представителя популярного автора. Поэтому теперь в Воронеже  купить развивающие игры Воскобовича можно без долгого ожидания и переплат.
Учитель по призванию, физик по образованию Вячеслав Воскобович создал авторскую методику развития детей с самого раннего возраста. Профессиональные навыки и личный опыт в воспитании своих детей позволили создать и воплотить в жизнь методику обучения в игре. Его метод широко воплощается не только на родине авторав Санкт-Петербурге, но и в целом ряде других городов.
Развивающие игры Воскобовичаэто целая серия интересных игр и занятий для изучения и закрепления знаний о цветах и формах, цифрах и буквах. Игры Воскобовичаэто обучение играючи, без надрыва и насилия над вниманием маленького ребенка.
Назовем самые популярные игрушки автора: прозрачный квадрат, квадрат и теремок Воскобовича, геокон-конструктор, Кораблик Брызг-Брызг, конструктор букв.
С помощью этих игр дети учатся говорить, читать, считать,  различать цвета.
Так, игра Квадрат Воскобовича, как правило двух цветов (для деток маленьких) и 4-х ( для деток от 3-х лет). Квадрат Воскобовича выполнен из ткани с наклеенными на нее пластиковыми треугольниками. Их количество разница от возраста игроков. Квадрат закрепляет знание цветов, развивает мелкую моторику и фантазию.
А прозрачный квадрат Воскобовичаэто уже игрушка для школьников. Три десятка пластинок, лишь одна из которых полностью залита синим цветом, а остальные затемнены в произвольном порядке. Задача игроков совместить пластинки до получения разнообразных геометрических фигур и силуэтов.

Здесь можно познакомиться со сказочными персонажами к к играм Воскобовича. 


← Назад к списку новостей