10.02.2015

Настольные игры для влюбленных парочек


У интернет-магазина «Робинзония» есть специальное предложение для пар – настольные игры для влюбленных, которые зададут отличное начало романтическому вечеру.

Он и Она

Эта настольная игра для взрослых рассчитана на возраст от 18 лет. Она позволит проверить, а так ли хорошо вы знаете свою половинку, как вам кажется. Принцип игры элементарный – «вопрос-ответ». Вы, к примеру, тянете из колоды карточку и вслух читаете указанный на ней вопрос. Ваша половинка записывает ответ на листочке, а вам его нужно отгадать.

В колоде 4 типа карточек: красные, синие, желтые и зеленые. Вопросы на красных карточках самые щекотливые – про интимную сферу. Непринужденная обстановка романтической настольной игры позволит вам порассуждать о вопросах, которые в обычной жизни вы, возможно, постеснялись бы обсудить. Синие карточки позволят проверить, как совпадают ваши взгляды на семью. Зеленые – прояснят точку зрения на работу и деньги, а желтые – помогут ненавязчиво обсудить планы на будущее и затронуть прошлое.

Кстати, в игру «Он и Она» при желании можно сыграть не только парой, но и компанией. В этом случае включается соревновательный элемент. Победителем будет считаться пара, если к финишу на игровом поле придут оба партнера.

В комплект входят: поле для игры, 8 фишек (т.е. игра рассчитана максимум на 4 пары), 400 карт с заданиями-вопросами и 18 карточек с изображением роз.


In Love

In Love – одно из самых популярных настольных развлечений для влюбленных парочек. Если твистер помогает наладить контакт, то In Love обостряет зародившиеся чувства и укрепляет отношения.

Здесь вопросов не будет. Зато будут задания. И много. В коробке с игрой вы найдете две колоды с карточками-заданиями: синюю и розовую. Для него и для нее, соответственно. Задания скомпонованы по трем темам «Ощущения», «Размышления», «Отношения». На каждую тему отводится по 35 карточек. Кроме того, есть колода на двоих. В ней 60 карточек «Соревнования», 10 карточек с условным названием «Миссия» и 20 бонусных карточек. Какие карточки вступают в игру, определяется броском кубика с сердечками. Не будем портить интригу, и предоставим вам самостоятельно разобраться, какие такие миссии вам предстоит выполнить и какие ощущения и размышления вас ждут в процессе.

Благодаря оформлению игры с ней можно расположиться даже в кровати: в коробке как раз отведено место для бросания кубика.

Выиграть в этой настольной игре для влюбленных не так просто. Задание игрокам засчитывается лишь в том случае, если вашу половинку все устроит. Впрочем, с выполнением заданий вас никто и не торопит. Это развлечение не на один вечер, и каждая пара выбирает для себя приемлемый темп игры.

Здесь можно почитать про лучшие настолки для компании.


← Назад к списку новостей