Тетрадь Пятибратовой – долгожданное обновление в магазине «Робинзония» 12.09.2015

Снова в наличии Тетрадь Пятибратовой к кубикам Зайцева

Друзья, мы рады сообщить о долгожданном обновлении в нашем интернет-магазине. Теперь снова доступна для приобретения книга Натальи Пятибратовой – Домашняя тетрадь к занятиям по кубикам Зайцева.

Это, пожалуй, самое первое пособие, к которому стоит обратиться, если вы желаете разобраться, как научить ребенка читать по методике Зайцева.

У нас неоднократно спрашивали, когда она поступит в продажу. Мы учли ваш интерес к этому уникальному пособию и рады снова предложить его.

Кому оно пригодится?

Развивающим центрам, детским садам и, конечно же, родителям, которые озабочены своевременной подготовкой ребенка к школе.

Чем оно уникально?

Методика Зайцева известна в нашей стране давно, однако, Домашняя тетрадь Пятибратовой – это первая книга для занятий с кубиками в плоскостном варианте.

Его достоинства?

Компактность и удобство. Кубики Зайцева любят и педагоги, и родители, но сложно отрицать факт, что работать с ними вне дома или класса неудобно – размеры не позволяют. Тетрадь Пятибратовой позволит вам научить ребенка читать по методике Зайцева даже в «полевых» условиях: в поликлинике, в дороге, транспорте. Тетрадь не займет в сумке много места. Дополнительно для выполнения задания вам могут потребоваться ручка или цветной карандаш.

Простота. Не нужно быть специалистов, чтобы разобраться, как научить ребенка читать по этой тетради. Просто следуйте методическим указаниям и соблюдайте рекомендованную регулярность занятий – 2-3 раза в неделю.

С этой тетрадью легко освоятся не только профессиональные педагоги, но и простые родители, не имеющие педагогического образования.

Интерес. Задания проводятся в игровой форме, что повышает интерес ребенка к учебному процессу.

Рекомендуется выполнять по одному уроку за раз. Однако если вы видите, что освоение одного урока не составляет для ребенка большого труда, можете увеличить количество уроков.


Здесь можно почитать про сами кубики.


← Назад к списку новостей