06.05.2015

Настольные игры в дорогу 

Интернет-магазин настольных игр «Робинзония» предлагает подборку лучших игр и игрушек для дороги и отдыха. С ними у вас точно не останется времени, чтобы скучать.

Для любителей поболтать

Многие любят проводить долгую дорогу за разговорами. Почему бы не придать остроту дорожным беседам с одной из этих настольных игр?

Настольная игра Опята

Крокодил и Активити приелись? Попробуйте новую игру и объясняйте слова так, как никогда раньше! Вам придется делиться не на команды, а на страдающего душевным заболеванием пациента, его глюки (доброго и злого) и доктора.

Глюки объясняют слова пациенту, только добрая галлюцинация старается привести больного к правильному ответу, а злая – запутать его. Врач, наблюдая этот поток сознания, должен разгадать тему, к которой относятся слова.

Звучит все достаточно необычно, но в эту настольную игру реально интересно играть и наблюдать со стороны.


Настольная игра Алиас Вечеринка Компактная версия. 

Для любителей более традиционных игр на отгадывание слов. Помимо банального отгадывания слов, вам придется объяснять эмоции, придумывать истории с определенными словами, отгадывать знаменитостей и делать еще массу интересных вещей. Размер коробочки – меньше современных миниатюрных планшетов – позволяет взять ее с собой в дорогу, на пикник, на пляж и т.д.





Настольная игра Тик так бум Компактная версия. 

Нам кажется, что компактнее настольной игры в слова просто не бывает. Набор игровых карточек помещается в небольшую пластиковую бомбочку, которая по совместительству является таймером. Кроме размера, эта игра отличается и непредсказуемостью. Участники должны придумывать слова с определенным слогом, передавая по кругу этот самый. Когда он зазвенит – никто не знает. В этом-то вся и прелесть. Серые клеточки начинают работать на новых неожиданных скоростях!


Для любителей поломать голову

Вам по душе более интеллектуальные игры? Предлагаем проверить, как у вас с дедукцией и воображением!


Карты для игры в мафию. 

Легендарная психологическая игра, придуманная в России. Карты сдаются на руки, а значит, вам даже не нужен стол, что очень удобно в поезде или месте вроде пляжа.







Логическая игра Данетки. 

Распутайте детективную историю, задавая ведущем только такие вопросы, на которые он сможет ответить «да», «нет» или 

«незначительно». Если вы в первый раз играете  в Данетки, советуем начинать со сборников «Юный детектив» и «Всякая всячина»: 

они попроще остальных сборников, и на них вам удастся нащупать верный алгоритм для разгадывания игровых ситуаций. 


Набор карточек Имаджинариум Одиссея. 

Кто сказал, что в Имаджинариум можно играть только с игровым полем? Любите играть в ассоциации – играйте в них и в дороге. Выбирайте набор карточек по своему вкусу и отправляйтесь исследовать глубины воображения ваших попутчиков.







Для любителей сыграть в карты

Забудьте про обычные игральные карты. Давно придумана масса удивительных карточных игр, которые поразят вас своей задумкой и не дадут заскучать в дороге.


Карточная игра Уно Классическая. 

В трех эпитетах об этой игре: простая, быстрая, для больших компаний. Обычные карточные игры теряют значительную долю интереса и азарта, когда за столом всего-то человек 5. А Уно увлекает, даже если играет десяток человек.






Карточная игра Ётта. 


Когда вы увидите эту игру, вас первым делом поразит ее размер. Она помещается в упаковке размером 5,5х5,5х3 см. Эта крошечная жестяная коробочка умещается на ладони, но сколько драйва в ней скрыто! Вам предстоит изрядно потренировать логику, выстраивая линии из ярких квадратных карточек.


Карточная игра Колоретто. 

Если вам не по душе простота геометрических линий, как на картах Уно и Ётта, возможно вам приглянуться хамелеончики с ярких карточек Колоретто. Если коротко, вам придется коллекционировать хамелеонов всех цветов радуги. Вы можете играть за доброго коллекционера, помогая другим с их коллекциями, или за злого коллекционера, заботясь лишь о своем благополучии. Какой бы ни была ваша стратегия, скучно не будет никому! После первой партии все, наверняка, согласятся сыграть еще разок, и еще разок...



Здесь мы собрали игры в дорогу для детей. Компактные, недорогие и занимательные.

← Назад к списку новостей