08.05.2014

Скоро в продаже: оборудование для воркаута


Еще в советское время, когда жизнь и здоровье граждан страны были ценностью, на улицах наших городов стали устанавливать спортивные комплекс для выполнения простых упражнений: брусья, кольца, турники. В связи с введением норм ГТО они стали пользоваться популярностью среди молодежи. Наши дедушки и бабушки с увлечением занимались тренировками на открытом воздухе, что очень полезно для здоровья.  

В связи с появлением сети интернет простые люди стали выкладывать ролики, как правильно и красиво выполнять те или иные упражнения. Они назывались гетто-тренировками, потому что изначально выкладывались в основном афроамериканцами. Сеть интернет повлияла и на то, что называть Уличную гимнастику стали английским словом workout. Робинзонии, конечно, ближе русскоязычное название, но мы будем пользоваться обоими, так это удобно нашим посетителям.

Оборудование для Уличной гимнастики претерпело ряд изменений с момента его зарождения, но принцип остался неизменен: брусья, кольца, турники и перекладины. Сегодня для того, чтобы установить площадку для workout используют турники из высококачественных металлов, чтобы выполнять упражнения было безопасно. Интернет-магазин Робинзония спешит обрадовать своих посетителей: скоро вы сможете приобретать у нас профессиональное оборудование для workout и заниматься уличной гимнастикой на свежем воздухе у себя дома, во дворе или в любимом парке.

Раньше мы рассказывали про красивое и качественное оборудование для детских площадок от завода "Наш двор".


← Назад к списку новостей