Развивающая среда Фиолетовый лес Вячеслава Воскобовича в обновленном формате 03.08.2015


Представляем Фиолетовый лес Воскобовича в новом формате

Многим МДОУ полюбились развивающие игры Воскобовича: за то, что педагогам с ними работать легко и приятно, а детям интересно обучаться по этим пособиям и легко достигать заметных успехов в обучении. Большой популярностью в детских садах и развивающих центрах пользуется развивающая среда Фиолетовый лес, а также его уменьшенная версия.

С введением ФГОС дошкольного образования интерес детских садов к развивающим пособиям Вячеслава Воскобовича заметно повысился. И это неудивительно, ведь наличие одного лишь Фиолетового леса уже позволяет выполнить большинство требований ФГОС к обучению в детских дошкольных учреждениях.

Разработчики из компании Вячеслава Воскобовича быстро среагировали на появление ФГОСов, а также на повышенное внимание к развивающей среде Фиолетовый лес. Они постарались сделать полюбившийся педагогам продукт более удобным в использовании.

Предыдущая версия включала собой разрозненные элементы из ковролина, которые крепились с помощью клея на стену. А это требовало дополнительных трат и исключало возможность переноса развивающей среду в другое место.

Новый Фиолетовый лес не требует таких ухищрений. Теперь развивающая среда представляет собой цельный кусок плотного ковролина, на который нанесен рисунок: озеро, полянка, лес, небо с облаками. Край ковролина обработан. По сути обновленный продукт имеет формат ковра: полноразмерная версия — 1,5х2,5 м, малая развивающая среда Фиолетовый лес — 1х1,5 м. Его можно повесить на зажимах, которые входят в комплект. Также прилагается чехол на молнии для хранения. Педагог при необходимости может переносить развивающую среду самостоятельно. Вес полноразмерной версии составляет не более 4,6 кг.

Новый формат имеет сразу три ощутимых плюса:

·         удобство монтажа (достал из чехла и повесил);

·         удобство использования (с предыдущей версией не всем педагогам было удобно работать из-за больших габаритов);

·         мобильность (можно переносить из группы в группу).

Компания Развивающие игры Вячеслава Воскобовича всегда помнит о своих клиентах и постоянно прикладывает усилия для того, чтобы улучшать качество своих продуктов и менять их в соответствии с потребностями педагогов и детей.

Напоминаем, что у нас вы можете заказать консультацию по данным играм. Их проведет официальный тьютор Воскобовича.



← Назад к списку новостей