10.08.2015

Настольные игры для всей семьи в пределах 200 рублей

Детский интернет-магазин «Робинзония» предлагает подборку недорогих подарков для детей. 5 настольных игр до 200 рублей помогут вам провести вечер в кругу семьи за полезным и интересным занятием. Такой бюджетный подарок не требует особой даты и позволит вам сделать ребенку пусть небольшой, но приятный сюрприз в любое приемлемое для вас время.

 

Настольная игра Мемо


В нашем магазине представлено 8 настольных игр Мемо: Удивительные животные, Космос, Москва, Санкт-Петербург, Природные чудеса России, Достопримечательности России, Картины русских художников, Весь мир.

Как играть?

Вы отбираете необходимое количество парных карточек и переворачиваете их картинкой вниз. Ваша задача – переворачивать по две карточки, стараясь найти парные. Такая игра отлично развивает зрительную память и помогает в непринужденной обстановке выучить массу новых интересных вещей.

 

Крокодильчик

Немало взрослых любят провести время в компании за играми в слова. Теперь у малышей есть своя версия Крокодила – детская игра в слова Крокодильчик. В миниатюрной коробочке вы найдете 100 карточек по 7 слов, а также 8 карт с заданиями-усложнениями. Слова рассчитаны на детей от 5 лет.

Как играть?

Тяните карточку из колоды и объясняйте слова, которые вы на ней найдете. Предлагаем не ограничивать себя пантомимой, как в классическом крокодиле, а использовать для веселья и разнообразия любые приемлемые для вашей компании способы объяснения: синонимы, рисунок, лепка из пластилина, песни и т.д.

Кстати, игра в слова Крокодильчик отлично подойдет и для взрослой компании с детьми. Интересно будет и большим, и маленьким.

 

Волшебный поясок

Многим известна игра да - нет, а компания Корвет предлагает для детей упрощенную версию с карточками.

Как играть?

На выбор предлагаются карточки по разным тематикам (часы, грибы, животные, транспорт, геометрические фигуры). Ведущий выбирает карточки на свой вкус, раскладывает их по прозрачным кармашкам в прилагающемся «пояске» и загадывает одну из них. Круг поиска можно сузить с помощью входящих в комплект прищепок.

Чтобы отгадать картинку, игроки могут задавать ведущему вопросы, на которые он сможет ответить да, нет или неважно. 

Игра разработана по методике ТРИЗ, так что это не просто развлечение, а отличное развивающее занятие для детей и их родителей.

 

Я знаменитость

Недорогие карточки для игры в «угадай кто». По сути эта та же игра да - нет, только отгадать вам надо некую известную личность.

В колоде 54 карты. За игрой в них смогут отдохнуть и взрослые, и дети. Для каждой конкретной компании вы сможете подобрать свой набор карточек.


 

Веселое путешествие

Если всевозможные игры в слова вам не по душе, предлагаем сыграть в настольную игру – бродилку. А в игре Веселое путешествие – их целых три. На одной стороне большая красочная карта с горами, океанами, вулканами, пирамидами, зверями, вигвамами, подводными лодками и т.д. А на обратной стороне вам предстоит сыграть в древнеиндийскую игру «Змеи и лестницы», а также искать зарытые сокровища в увлекательной игре «Пираты». Игра рассчитана на 2-4 игроков от 4-5 лет и старше.  


Здесь можно прочитать обзор на игру Данетки. Она подходит детям и взрослым.


← Назад к списку новостей