Отправка посылок в предновогоднее время 22.11.2016

Перед новым годом вводим предоплату за посылки на дальние расстояния

Уважаемые покупатели!

С ноября в нашем магазине вводится особый режим для отправления посылок на дальние расстояния (Север, Сибирь, Дальний Восток). Мы вынуждены брать предоплату за товары в вашем заказе, а стоимость доставки вы оплачиваете в своем почтовом отделении или в пункте выдачи Боксберри.

Это связано со следующим. Во-первых, пересылка для многих регионов РФ значительно дорожает в зимнее время (так как доступна только авиа-пересылка). Во-вторых, именно перед праздниками значительный процент покупателей не забирает посылки с почты. В итоге, мы дважды оплачиваем транспортные расходы - за отправку посылки к адресату и за ее возврат в наш магазин.

Также мы бы хотели обратить ваше внимание на доставку Боксберри. Этот вид доставки для многих регионов России гораздо выгоднее по срокам и стоимости. Для отдельных областей отправка почтой РФ в полтора-два раза дороже, чем отправка Боксберри. Кроме того, в отдаленные уголки России Боксберри доставляет заказы на одну-три недели быстрее, чем почта. И небольшой бонус этой доставки: пункты выдачи Боксберри удобно расположены, обычно в крупных торговых центрах. Кроме того они радуют отсутствием очередей.

Чтобы узнать стоимость доставки Боксберри в ваш город, вбейте название города в соответствующее поле и кликните по значку Боксберри: вы увидите примерный срок и стоимость пересылки. Здесь можно подробно почитать об этом виде доставки.

Дорогие покупатели, мы делаем все возможное, чтобы праздники принесли вам радость! Приятных вам покупок и желанных подарков!


← Назад к списку новостей