Оборудование для детских площадок в рассрочку в Воронеже 25.11.2015

Рассрочка на оборудование для детских площадок от Атрикс и Наш двор

Детский интернет-магазин «Робинзония» предлагает купить игровое оборудование для детских площадок в Воронеже С РАССРОЧКОЙ.

Условия рассрочки

Покупая у нас детские игровые комплексы и прочее оборудование, вы вносите 30% от его стоимости, а остаток погашаете в течение приемлемого для вас времени. График рассрочки обсуждается с каждым клиентом индивидуально: именно вы определяете размер выплат и период, в течение которого планируете погасить долг. До погашения рассрочки заказанные вами позиции будут храниться на нашем складе.

Оптимальный сезон для покупки игрового оборудования с рассрочкой – осень-зима: внесите предоплату 30% в осенне-зимний период, а оставшиеся 70% можно погашать вплоть до начала летнего сезона. Оптимально продлить рассрочку до апреля-мая, чтобы дети встретили лето на новой удобной и красивой площадке. Таким образом, оформив заказ зимой, вы получите около полугода на погашение долга.

Преимущества рассрочки

Помимо постепенного погашения долга у такой схемы есть еще одно весомое преимущество – возможность точно спланировать даты отгрузки товара и монтажа. Заказав нужные позиции с рассрочкой с ноября по март, вы можете быть уверены, что получите их точно в срок. Это напрямую связано с сезонными особенностями работы заводов по производству детского оборудования. В зимне-весенний период заводы обрабатывают поступающие заявки в течение месяца. С мая по ноябрь время выполнения заказов увеличивается до двух месяцев и более.

Приобретение игровых площадок и комплексов в рассрочку особенно выгодно муниципальным детским садам, развивающим центрам и организациям, ответственным за благоустройство дворов (УК и ТСЖ).

Итак, на наш взгляд, если перед вами стоит задача подготовить детскую площадку к следующему лету, оптимальна такая схема:

- оформить заказ с ноября по март и внести предоплату;

- оплатить оставшуюся сумму до апреля-мая по составленному вами графику;

- забронировать монтаж на удобную для вас дату или получить оборудование к нужному сроку и установить его самостоятельно.

Производители и условия монтажа

Наши поставщики – заводы «Атрикс» (г. Тольятти) и «Наш двор» (г. Первоуральск). Мы являемся официальными представителями обоих заводов и продаем детские игровые площадки и комплексы по ценам производителей. На крупные заказы предоставляются скидки, о которых вы можете узнать у менеджера по телефону (473)229-89-39.

Офис интернет-магазина «Робинзония» находится в Воронеже, однако мы активно сотрудничаем с заказчиками из Центрально-Черноземного региона, предлагая выгодные цены на доставку и монтаж.

Стоимость монтажа – 15% от стоимости заказа.


А еще мы узнали, как установить детскую площадку бесплатно. Хлопотно и долго, но реально.


← Назад к списку новостей