Оборудование для скейт парков в Воронеже и Воронежской области
17.06.2015

Оборудование для скейт парков в Воронеже

Интернет-магазин «Робинзония» рад сообщить о расширении своей деятельности. Теперь мы можем предложить нашим покупателям не только качественные развивающие игрушки и оборудование для детских площадок, но также и оборудование для скейт парков.


Экстремальный интерес

Почему магазин игрушек заинтересовался столь специфическим направлением? В нашей стране среди молодежи отмечается растущий интерес к таким видам спорта как катание на роликах, скейтбордах, bmx-велосипедах, самокатах. Причем многие юные спортсмены готовы заниматься этими видами спорта на продвинутом уровне.

Мы придерживаемся мнения, что стремление детей и подростков развиваться и добиваться успехов необходимо всячески поощрять. Поэтому рады предложить возможность построить отлично оборудованный и безопасный роллердром.


Что мы предлагаем

С этого года можно заказать и купить оборудование для скейт парков в Воронеже, по области, а также других регионах. Стоимость доставки заказанных позиций и монтажа уточняйте у наших специалистов.   

Мы ответственно подошли к выбору производителя, и выбрали компанию, которая не первый год устанавливает роллердромы по всей стране. Эта компания не один год занимается разработкой и установкой столь специфического оборудования, и за время работы успела заработать хорошую репутацию.


Как сделать заказ

Оборудовать роллердром можно, воспользовавшись готовым проектом скейт площадки или подобрав конкретные фигуры роллердрома для своего индивидуального проекта.

На нашем сайте представлено не все оборудование. Возможность изготовления интересующей вас фигуры лучше уточнить у наших специалистов.


Как устанавливать и перевозить

Оборудование для скейт площадки является сборно-разборным. Его можно подвергать перевозке и складированию.

Отдельные фигуры могут устанавливаться непосредственно на грунте. Однако готовые проекты можно монтировать только на бетонированной или асфальтированной площадке. Установку на местности облегчит наличие регулируемых опор.  

Без сомнения, интернет может предложить массу более дешевых вариантов оборудования. Но перед тем, как соглашаться на приобретение подозрительно дешевого оборудования для скейт площадки, стоит задуматься о последствиях. Некачественная площадка и неграмотная установка может привести к повышению травматизма.  

Выбранный нами производитель, как следует, заботится о качестве своей продукции. Все фигуры изготавливаются на основе стального модульного каркаса, который обшивается качественной фанерой. Для катальных поверхностей используется специальная фанера с рифлением. Крепеж – из стали, оцинкованный.

У нас есть предложение для любителей более традиционного вида спорта - оборудование для воркаута или попросту уличной гимнастики.

← Назад к списку новостей