Новый способ доставки – пункты выдачи и курьер Боксберри 11.06.2016

Боксберри - новый удобный вид доставки игрушек по России


С 11 июня интернет-магазин игрушек «Робинзония» может предложить своим покупателям новый вид доставки - пункты выдачи и курьер Боксберри.

Преимущества новой доставки

По всей России. Пункты выдачи Боксберри есть по всей стране от Калининграда до Южно-Сахалинска.
Сроки доставки. Большие объемы перевозок и продуманная логистика позволяет Боксберии устанавливать сжатые сроки на доставку посылок в самые отдаленные уголки нашей страны. К примеру, до Калиниграда – порядка 9 дней, а до Южно-Сахалинска – около 15.

Низкие цены. Проверьте сами. Ориентировочную стоимость доставки можно рассчитать при оформлении покупки. К примеру, доставка посылки до Москвы обойдется от 142 рублей, до Уфы – от 182 рублей, а до Хабаровска – от 342 рублей.

Оформляя покупку у нас, вы можете быть уверены, что не платите по «средним» тарифам. Конечная стоимость доставки будет скорректирована менеджером по точному весу посылки. Расхождения между ориентировочной стоимостью и конечной, как правило, не превышают 10-50 рублей. Перед отправкой посылки мы вышлем письмо с точной стоимостью доставки. В ответном письме вы сможете отказаться от посылки или подтвердить свое согласие на ее отправку.

Удобство. Пункты выдачи Боксберри размещаются там, где клиентам удобнее всего забирать свои посылки. Как правило, это крупные торговые центры или бизнес-центры в местах с отличной транспортной доступностью. Еще один приятный момент – возможность получить посылку без очереди. Кроме того во многих городах доступны услуги курьера. 

Оплата. Пока доступны два варианта: наложенный платеж для пунктов выдачи или наличные курьеру.

Репутация. Боксберри радует клиентов сотен интернет-магазинов в России. Кроме того русский сервис доставки протянул свои руки за океан, доставляя посылки от крупных иностранных магазинов.
С этим сервисом мы сами хорошо знакомы. Более трех лет мы пользуемся им, оформляя покупки по России и из-за рубежа. За это время мы успели полюбить удобство и быстроту Боксберри, и в какой-то момент подумали – почему бы не предложить этот отличный вид доставки нашим клиентам?

Обращаем ваше внимание, что бесплатное хранение посылок в пунктах выдачи Боксберри – 7 дней. Если заказ не будет выкуплен клиентом, мы будем вынуждены отказаться от дальнейшего сотрудничества с ним.

Если вы заказываете посылку перед новым годом, почитайте, как получить ее быстрее в предновогоднее время.


← Назад к списку новостей