Настольные игры, которые помогут лучше узнать друзей 29.07.2017

Настольные игры, которые помогают лучше узнать друг друга

авторов обзоров на игры

В обзоре вас ждут настольные игры, которые помогут вам лучше узнать родных и друзей. Вы поймете их скрытые желания и потребности. Увидите, насколько хорошо им удается лгать. Выясните, умеют ли они работать в команде. Проверите, разбираетесь ли в их предпочтениях.

Все «настолки» в обзоре отлично подходят для вечеринки, корпоратива или отдыха в кругу семьи. Они рассчитаны на компанию от 5 человек и, на мой взгляд, доступны ребятам от 6 лет. Правила объясняются за 1-3 минуты (благодаря этому подойдут для новичков в настольных развлечениях).


 Игра Имаджинариум Детство

Имаджинариум

От 5 чел/ от 6 лет / от 30 мин / от 630 р.

Имаджинариум позволяет проникнуть в подсознание. Как? Очень просто: участники поочередно загадывают ассоциации к картинкам. Хотим мы этого или нет, но мы всегда говорим о том, что нас волнует. Поэтому по ассоциациям можно судить о нашем душевном состоянии, о том, что нас тревожит, радует, чего нам не хватает и т.д.

Дополнительные карточки Имаджинариум

На мой взгляд, необязательно покупать версию в большой коробке. Она у меня есть, но в какой-то момент мне надоело таскать ее по гостям. Сейчас мы используем просто два набора карточек, а очки отмечаем на листочке. Компании из 6-7 человек двух наборов хватает больше чем, на час.

Если у вас нет времени на походы по магазинам, выгодно взять коробочную версию и дополнительный набор карт: мы бесплатно привезем их к вам домой или на работу. Впрочем, у нас можно купить любые настольные игры в Воронеже на сумму от 2000 р. с бесплатной доставкой.


Телепат Простые правила

Телепат

От 4 чел/ от 6 лет /от 30 мин/ от 580 р (по акции)

Эта игра беспристрастно покажет, как вы знаете близких. Каждый игрок в свой ход отвечает на личный вопрос, а остальные должны догадаться ответил он «да», «нет» или воздержался от ответа. При своей простоте «Телепат» затягивает быстро и надолго. Ужасно любопытно проверить себя, действительно ли я понимаю родных, и взаимно ли понимание.

Карточки Телепат Простые правила

Игра, казалось бы, недетская, но моей шестилетней дочери понравилась. И что самое важное, даже о ней я узнала много нового.

 

Игры Куролисы Простые правила

Мафия

4-18 чел/ от 6-7 лет/от 10 мин/ от 210 р (по акции)

Знаем, знаем, про нее сказано и написано много. Но сегодня мы бы хотели рассказать про красивую колоду для игры в мафию. Выпущена она издательством «Простые правила» под кодовым название «Куролисы». Мне она нравится тем, что адаптирована для детей: никаких мафиози и убийств. Однако взрослые тоже с удовольствием вживаются в роль цыплят и лисиц. И честно говоря, играть в детскую версию гораздо веселей: забавно наблюдать, как взрослые дяди и тети выясняют, у кого – перышки и клювик, а у кого – рыжий хвост из-за спины торчит. В колоде есть карточки с дополнительными ролями, которые разнообразят игровой процесс.

Карты для игры в мафию Куролисы

«Куролисы» дарят возможность увидеть, как люди лгут, изворачиваются, к каким манипуляциям они прибегают. Запоминайте, как меняется выражение лица, что и как они говорят – пригодится в жизни.


 Гномы вредители

Гномы-вредители

4-12 чел/ от7-8 лет/ 15-30 мин/ 1100 р

Другое название игры – Саботеры. Она чем-то напоминает мафию. Одни гномы мешают другим добывать золото, при этом вредители не должны себя выдать. Однако есть существенное отличие: здесь не нужно кричать, что ты белый и пушистый. Саботер делает гадости тихо и с невозмутимым лицом: ломает инструмент, устраивает обвалы, заводит тоннели в тупик – все с помощью специальных карт.

Карты саботеры

Долгих речевых баталий в «Саботерах» нет. Игра увлекательна и для знакомых, и для незнакомцев.Ребятам младше 7 лет стоит играть в паре со взрослым; ребята старше 7 лет способны играть наравне с родителями.

Эти и другие настольные игры в Воронеже вы можете купить по телефону 8(920)211-89-39 или самостоятельно оформить заказ на нашем сайте. И не забывайте: на заказы от 2000 р. у нас бесплатная доставка! 


← Назад к списку новостей