Лучшие ДаНетки в детском интернет-магазине «Робинзония»

Лучшие ДаНетки в детском интернет-магазине «Робинзония»

 

Сборники ДаНетки от «Игрологии» отличаются ярким узнаваемым дизайном. В каждой коробочке, которая легко помещается в ладони, вы найдете набор карточек с красочными иллюстрациями. Однако главное — содержание.

ДаНетки от «Игрологии» стали хитом на российском рынке благодаря именно ему. Разработчики тратят немало сил и времени на то, чтобы подобрать для своих настольных игр ошеломительные истории.

 

Как играть в ДаНетки?

Каждая карточка из сборников «Игрологии» — готовый сценарий для затягивающей игры на 2-8 участников. На лицевой стороне — некая загадочная ситуация, прояснить которую можно с помощью наводящих вопросов. На них, по правилом игры данет, ведущий может отвечать только «да», «нет» и «неважно». На обратной стороне карточки — разгадка и вопросы, которые к ней приближают.

За каждый подобный вопрос игрокам начисляются дополнительные очки. Одной истории хватает, как правило, на 15-40 минут, а значит комплекта карточек хватит на несколько вечеров или многочасовую поездку в компании друзей.

Хотя «Игрология» делала специальные выпуски игры ДаНетки с заданиями попроще. На их разгадывание даже у новичков уходит, в среднем не более 20 минут.

 

Для кого игра ДаНетки?

Если коротко, для всех, кто хоть раз задумывался: чем бы удивить и развлечь друзей? Организовать игру с комплектом заданий проще простого, зато оторваться от нее нереально. Карточки ДаНетки пригодятся в гостях и кафе, на вечеринке, даче и пикнике, и даже на корпоративе, если коллектив не большой. Кстати, российская настольная игра набирает популярность в Германии, Франции, Польше и Испании. Наши ДаНетки уже в Европе разгадывают.

 

Что выбрать?

«Игрология» выпустила более 10 тематических сборников с заданиями. Если перед вами стоит задача купить ДаНетки, вы зашли по адресу. В детском интернет-магазине «Робинзония» собраны лучшие ДаНетки.

В нашем ассортименте найдутся сборники, которые подойдут как для первого знакомства с игрой, так и для виртуозов, решивших не один десяток карточек от «Игрологии».

Если вы еще никогда не играли в данет, возможно, вам придется по вкусу игра ДаНетки «Всякая всячина». Задачи в нем попроще, чем в большинстве сборников от «Игрологии» — как раз то, что нужно для новичков. Продвинутым игроками, вероятно, приглянутся «Новые детективные истории», «Деньги, власть и слава», «Страсти-мордасти» и другие по-настоящему мозголомные сборники.

Кстати, ДаНетки купить можно не только для взрослой компании, но и для детей. Для маленьких «холмсов» в «Игрологии» подготовили игру ДаНетки «Юный детектив». Кто сказал, что развивать речь, логику и дедукцию — скучное занятие? С «Юным детективом» развиваться понравится и детям, и родителям. А сколько радости доставит вам и ребенку каждая разгаданная задачка. Кроме того, «Юный детектив» добавит веселья любому детскому празднику. Это отличный вариант, если для подвижных игр и конкурсов не хватает места, а компанию непосед чем-то надо развлечь.

В этом обзоре вы вспомнили лучшие настольные игры 2014 года.

Добавить комментарий