01.04.2016

Куда сходить с ребенком в Воронеже на каникулах или в выходные?

Каникулы в самом разгаре. Мы предлагаем пятерку лучших мест в Воронеже, куда стоит сходить с ребенком этой весной. По сложившейся у нашего магазина традиции, в нашу подборку попали только те места, в которых ребенок может научиться чему-то полезному. Впрочем, детям гарантированы не только новые знания, но и отличное настроение!


Батутный парк: Для тех, кому некуда девать энергию

Расположение: у ТРК «Арена»


Пока погода не располагает к занятиям спортом на улице, предлагаем выпускать пар под крышей. Одно из лучших мест в Воронеже для этого – батутный парк Jump City. Дети могут побеситься в свое удовольствие или взять урок современной акробатики у профессионального тренера.


Океанариум: Для больших и маленьких любителей живности

Расположение: ТРК «Град»


Лучшее место в черте города, чтобы посмотреть на морскую и сухопутную фауну. А если детям захочется поближе пообщаться со зверушками, можно подняться на второй этаж «Града» и заглянуть в «Сад бабочек». В нем ребята смогут полюбоваться живыми бабочками, погладить кроликов и покормить попугая-какаду. Кстати, бабочки совсем не боятся людей и охотно садятся на посетителей к их большому удовольствию.


Музей Эйнштейниум: Тут знают, как превратить науку в развлечение

Расположение: ТРК «Град»


Музей занимательных наук занимает детей наукой так, как это не сделает ни одна школа. Вместо учебников – увлекательные экспонаты. Пытаясь разобраться в их действии, дети узнают массу того, что они узнали, но, скорее всего, не усвоили в школе. Впрочем, подозреваем, что родителям тоже будет интересно.


Планетарий: Путешествие на миллионы километров за полчаса

Расположение: ТРК «Аксиома»


Выбор программ в воронежском планетарии небольшой – всего 4. Однако его однозначно стоит посетить любому ребенку, что называется, для общего развития. Есть программы для дошколят, школьников 6-11 классов и подростков от 14 лет.


Кидбург: Единственное место, где дети могут побыть взрослыми

Расположение: ТРК «Град»


Детский город профессий - название этого места говорит само за себя. В Кидбурге дети смогут попробовать себя в роли полицейского, пожарного, почтальона, повара, педиатра в роддоме, фермера, строителя, банкира, модели, ведущего, танцора, фермера.

Маленький совет от нас: приходите в Кидбург, как минимум, в 9.30, тогда у ребенка будет время перепробовать все интересные ему профессии. Кстати, родителям здесь скучать не приходится. Пока дети играют во взрослых, родители могут почувствовать себя детьми и поучаствовать в творческом мастер-классе.

Фото: vk.com/eynshteynium, vk.com/kidburg_vrn, vk.com/jump_city,  cityparkgrad.ru.

У нас есть и другие идеи для развлечений на каникулах: спортивные, музыкальные и культурно-исторические.



← Назад к списку новостей