Кот Басик и зайка Ми — теперь их можно купить в нашем магазине! 09.11.2016

Кот Басик и Зайка Ми - плюшевые питомцы для детей и взрослых

Сегодня мы хотим вас познакомить с первыми плюшевыми игрушками в нашем магазине — обаятельный кот Басик и модница зайка Ми. Эти мягкие игрушки производятся российской компанией Буди Баса.

Чем же плюшевые котики и зайчики Буди Баса отличаются от множества других игрушек? Тем, что их создатели постарались сделать подарок, который будет радовать каждой деталью: от стильной упаковки до малейшей строчки на плюшевой лапке.

В магазинах можно найти массу игрушек котиков и заек, но едва ли удастся отыскать мягкие игрушки такого же качества, как у Буди Баса. Каждая их игрушка — это маленький плюшевый шедевр.

Для «шубки» Басика и зайки Ми используется качественный плюш, который приятен и на вид, и на ощупь. «Шубку» зверят украшает аккуратнейшая вышивка. Ее можно увидеть, к примеру, на лапках басиков. В целом, мягкие игрушки Буди Баса скроены и сшиты продуманно и аккуратно. Особенно это заметно по их симпатичным и умным мордочкам.

басики2.jpg

У каждого котика и зайки — свой наряд. Басик пират может похвастаться треуголкой и синим пиджачком. Басик моряк щеголяет в тельняшке и берете с красным помпоном. Другие котики подготовились к зиме: один укутался в красный клетчатый шарф, а другому досталась зимняя шапка с веселым полосатым шаром. Есть среди плюшевых модников и настоящие денди: один из них предпочел красную жилетку с клетчатой бабочкой, другой — вельветовые штаны на подтяжках. И, наконец, котик в рыжем бархатном банте; обратите внимание, как бабочка гармонирует с янтарными глазами британца.

зайки-ми.jpg

У нас можно купить Зайки Ми из коллекций Ягода, Британские каникулы и Цветы. Из ягодной коллекции мы привезли — Вишню в малиновом бархатном платье и Сливу в фиолетовом кружеве; из Британских каникул — зайка Оксфорд, в клетчатом платье и бархатном черном беретике; из цветочной коллекции — зайка Амели и Мелисса, обе в бальных платьях и с бархатными сумочками.

Если хотите посмотреть на заек и котов в распакованном виде, подписывайтесь на наш инстаграмм:

www.instagram.com/robinzoniya/

Мы уже выложили два обзора на заек, и продолжим снимать фото-обзоры на басиков и заек Ми в ближайшие две недели.

Кстати, необычное название компании Буди Баса взято из старорусского языка. На современный лад его можно перевести как «Будет красота». И ведь не соврали! Подтверждение в нашем инстаграме:).

А на сайте можно еще почитать обзор на мягких поющих кукол Lava toys.


← Назад к списку новостей