Игры от Банды умников: «Математику не надо учить, в нее надо играть!» 24.12.2015

Обучающие настольные игры от Банда умников

Представьте, что придя в школу, ваш ребенок услышит: «Математику не надо учить, в нее надо играть!» После такого заявления желающих учить математику, наверняка, стало бы гораздо больше.

И хотя в школе такие слова мы в ближайшем будущем вряд ли услышим, зато дома в математику можно играть, а помогут в этом развивающие игры от молодой многообещающей компании Банда умников.

Игр много, почему они лучше?

На это есть несколько причин, они:

1. Придуманы не просто педагогом, а заботливым папой

Придумал их Сергей Пархоменко: психолог по образованию, бизнес-тренер по профессии и, что самое главное, папа. Такое уникальное сочетание образования, профессионального опыта и личной мотивации помогло Сергею разработать для детей такие игры, которые реально помогают им разобраться с математикой и при этом не утомляют их.

Первые игры Сергей создал для сына дошкольника и его друзей. Они оказались настолько эффективными и так понравились ребятам, что позже появилось издательство «Банда умников».  

2. Помогают справляться с подготовкой к школе и школьной программой

Счет, состав числа, сложение, вычитание, умножение, деление, геометрические фигуры – это основные темы, над которыми успела потрудиться «Банда умников». Так что если ваш ребенок впадает в скуку от бесконечных примеров, таблицы умножения и т.д., советуем переходить на игровую форму обучения.

Подготовка к школе не была бы полной без обучения детей чтению, поэтому ассортимент «Умников» пополнился Зверобуквами и Зверобуквами English. Эти карточные игры направлены на то, чтобы быстро и весело научить ребенка чтению.

3. Не требуют от родителей педагогического опыта и больших усилий

Эти игры работают еще и потому, что родителям несложно с ними разобраться. Прочитал правила, посмотрел при необходимости видеоинструкцию к игре (у издательства есть свой канал на Youtube) и вперед – к знаниям!

Хватит скучать над примерами! Покупайте игры «Бандой умников» по телефону 8(920)211-89-39 или через сайт и получайте хорошие оценки!

А еще мы знаем, как учить геометрию в играх от 1,5 лет до 10.


← Назад к списку новостей