Диафильмы Светлячок 15.09.2011

Диапроектор Светлячок -в его работе разберется даже ребенок!


Диафильмы были очень популярны 20-50 лет назад. Их смотрели обычно вечерами, когда на улице темнело. На стене вывешивалась белая простыня или настоящий экран, заряжалась пленка в фильмоскоп, выключался свет в комнате и начиналось волшебное представление: на большом экране сменялись красочные картинки, а голос мамы рассказывал сказку.
Это чтение не заменит мультфильмы, поскольку ребенок сам начинает дорисовывать картинки, пробуждается его фантазия и воображение. Похожее воздействие производит чтение книг с картинками вслух, но погружение в сказку при просмотре диафильма будет гораздо сильнее.
Сегодня, благодаря проектору "Светлячок" диафильмы научились говорить. И теперь ребенок может сам без чьей либо помощи послушать любимую сказку.
Диафильмы Светлячок разрабатывались с участием ведущих психологов, проводилось тестирование детей и родителей, учитывались все пожелания. В результате получился идеальный вариант интересного и полезного времяпровождения для детей 2-4 лет.
Кроме того, в отличии от телевизора, изображение, которое получается при помощи диапроектора, не портит глаза, поэтому смотреть на него можно, сколько захочется.

Здесь у нас подробный обзор на этот полезный гаджет. 


← Назад к списку новостей