15.03.2016

Оборудование для детских площадок в Воронеже от Атрикс

Детский интернет-магазин Робинзония предлагает качественное оборудование для детских площадок в Воронеже. В феврале 2016 года наши поставщики провели плановое повышение цен, и в связи с этим мы также скорректировали цены на нашем сайте.

Большая часть ассортимента подорожала незначительно в пределах 3-5%. Производители постарались сохранить приемлемые для клиентов цены на самые ходовые категории товаров: детские горки, качели, карусели, качалки-балансиры, качалки на пружине.

Заметное подорожание примерно на 7-15% коснулось детских игровых комплексов.  

Однако повышение цен не стало единственной новостью от наших поставщиков. Завод Атрикс порадует нас в этом году новыми сериями детского игрового оборудования. Для каждой серии разработчики выбрали интересную для детей тематику:

- чемпионат мира по футболу;

- мультфильм о Трансформерах;

- битва под Бородино.

Футбол. Этот вид спорта обожают и взрослые, и дети. И в ближайшие пару лет ему обеспечено повышенное внимание, ведь в 2018 году Россия примет чемпионат мира по футболу.

Оборудование для детских площадок к Чемпионату мира по футболу

Трансформеры. У нового поколения детей – новые герои, и теперь они могут украсить детские площадки. В стиле трансформеров выполнены детский игровой комплекс Автобот Дести, песочница Стелс, качалка на пружине Авти, Бамби и Моди, а также детская горка Бамби.

Детское игровое оборудование в стиле Трансформеров

Бородино. Как бы ни были привлекательны герои нового времени, не стоит забывать о славной истории нашей страны. Современным детям о ней теперь напомнит даже детская площадка во дворе. Дизайнеры Атрикса разработали полноценный комплекс для оборудования площадок: качели, качалку балансир, песочный дворик Редут, песочница Арсенал, детская горка Дуэлянт.

Оборудование для игровых площадок Бородино







А еще у нас можно заказать ремонт площадки: покраску и починку оборудования, замену изношенных деталей.


← Назад к списку новостей