17.08.2015

Чем занять детей в дождь без телевизора и планшета?

Скоро дождливых дней станет больше, а, значит, перед родителями встанет вопрос: чем кроме компьютера или телевизора занять ребенка дома? Детский интернет-магазин «Робинзония» предлагает свой ответ.

Малышам

Космический песок

Дождливая погода не располагает к прогулкам и играм в песке, любимым малышами. Однако плохая погода не повод отказывать ребенку в любимом развлечении. Вы можете купить космический песок с набором формочек и устроить ребенку песочницу, не выходя из дома. Песочница также входит в набор.


 



Дошкольникам и детям школьного возраста

Набор витражных красок

Все дети обожают рисовать, а если их результат труда украсит дом, для них это занятие станет вдвойне приятней. С набором витражных красок ребята создадут гибкие самоклеящиеся витражи своими руками. Краски наносятся на входящую в набор пленку, под которую кладется рисунок. Картинку вы можете выбрать из набора или использовать свою.

Когда ваш рисунок, как следует, высохнет – витраж готов к использованию. Приклейте его к любой гладкой поверхности. Особенно эффектно витражи смотрятся на окнах и зеркалах. Если детское творчество вам поднадоест, они легко убираются, не оставляя существенных следов.


Кирпичики

При слове конструктор мы обычно вспоминаем что-то похожее на лего, однако, конструкторы бывают самые разные. Например, из кирпичей. Да, да, самых настоящих кирпичей, хоть и миниатюрного размера. В набор входит даже строительная смесь. Впрочем, не такая, которая используется в строительстве. Эта смесь безопасна для детей и растворяется водой.

Растворимость смеси кстати позволит вам собирать конструктор снова и снова столько, сколько захочется. При необходимости ее можно купить отдельно.  


Для школьников

Детский микроскоп

Ребенок проявляет интерес к биологии? Возможно, его порадует недорогой детский микроскоп. Увеличения хватит на то, чтобы рассмотреть немало интересных вещей.






В другом материале мы спросили у мам, чем занять ребенка в очереди. В обзор вошли компактные недорогие игры для детей от 2 до 5 лет.


← Назад к списку новостей