Акция «Светлые выходные» — скидки до 30%

Пока во всех магазинах проходит «Черная пятница», магазин «Робинзония» предлагает альтернативную акцию – «Светлые выходные». Мы не торопим вас с выбором. Наши скидки не растают в полночь. Они будут радовать вас до конца ноября! В этот период действуют особенные предложения на:

 

Конструкторы лабиринты Шарики-кубарики 

Что это?

Кубики с разнообразными желобками и отверстиями. Также в набор входят 5 стеклянных шариков. Чтобы проложить путь для шарика, малышу нужно представить в уме лабиринт из кубиков и правильно его составить. Это отлично развивает логику и пространственное мышление. Игрушка подходит для детей от 5-6 лет, а верхней границы у этой игрушки нет. Потому что в нее интересно играть даже взрослым.

 

Игры «Банда умников» 

Что это?

Пожалуй, лучшие игры для обучения математике дошколят и школьников 1-3 классов. Дети втягиваются в игру и сами не замечают, как быстро учатся арифметике, умножению и сложению дробей.

На сложение и вычитание рекомендуем Этажики и Турбосчет, на умножение – Цветариум, на дроби – Делиссимо.

 

Настольные игры для детей «Простые правила» 

Что это?

Красочные игры для детских компашек. Правила в них действительно простые – объясняются максимум за минуту. Но самое главное, что они объединяют за одним столом и детей, и родителей. В них действительно интересно играть и большим, и маленьким. Подробнее обо всех играх издательства подробнее в этом обзоре . Если коротко, больше всего рекомендуем игру «Головоноги» — идеальная игра для детской компании от 4 лет: быстрая, шумная, простая, азартная.

Добавить комментарий